在苏宁易购买的妈咪宝贝的尿不湿有问题,怎么维权

在苏宁易购,买的妈咪宝贝的尿不湿160片装的,质量有问题,12月中旬买的,买回来放了几天用的,用了10来片,宝宝屁股就起了很多小红疙瘩,(宝宝现在16个多月,从来没有红过屁股,用过妈咪宝贝,帮宝适,好奇,花王从来就没问题),看着就心疼,怀疑是尿不湿的问题,但觉得苏宁自营的商品还是比较值得信奈的,就买了点药给宝宝擦屁股,尿不湿还是继续用着,几天都不见好转,就去超市买了妈咪宝贝的尿不湿,几天屁股好了。给苏宁联系,,,,最终还是被告知不能退换货!!本来觉得就算了,但是想起宝宝,,,又觉得郁闷,想自己拿去质检,然后给他们曝光,杜绝更多的宝宝受到伤害,我该怎么办 ?大家给点意见,谢谢

推荐回答

你剩查好,可能这个纸尿裤不适合小宝贝哦,或肿吉菜者宝宝尿尿太多了,没有及时更换。我听了也也间遮好心疼。建议你让他们出示授权或者是厂家采购的渠道证明哦。

闾丘妙松   2015-01-04 15:56

其他回答

打12315 就是你们当地的消费者协会, 你可以把这情况告诉他们,让他们帮你维权。