1周9纸尿裤侧漏 请推荐款不侧漏 用过邦宝适妈咪宝贝花王安尔乐 葆婴的产品好吗?

1周9纸尿裤侧漏。请推荐款不侧漏。用过邦宝适妈咪宝贝花王安尔乐。 葆婴的产品好吗?
寸梦容_geoM    2015-08-01 19:07

满意回答

我家用的是花王,在国际妈米网海淘的,从国外直邮顿它肆的,宝宝一直用的挺不错,也没红屁股什葵暖么的呢 吸收很好。也最碗很软和。

揭清馨_n00f   2015-08-01 19:29