宝宝两岁半岁检查智力低,治疗过,现在不会说话,走路不稳,怎么办呀

其他回答

问题分析: 你好,宝宝的情况智力低下多与日常生活饮食方面不良,营养摄入不足导致。另外就是头部经常被磕碰;另外就是大脑发育不良导致智力低。 意见建议: 平时多引导孩子,激发宝宝大脑发育,合理安排宝宝的日常生活饮食,多让宝宝吃些富含钙丰富的食物,适当补充些维生素ad滴剂,鱼肝油,日常多锻炼,