我家宝宝四周岁了还不会说话,走路也不稳,请问这种情况点穴有效果吗

推荐回答

这个是有的宝室涉宝早有的宝宝晚哦,宝妈不用担心,但是如果想他早点说话的话,那么宝妈就得跟宝宝多说说话才行哦,走路也要剪捆北多锻炼才行的,可以牵着他的手一起走,或者是放在床沿,让他自己扶揭暖着走也行的哦。

劳慕凝_N7PI   2016-03-11 14:45

其他回答

去检查一下,这个是大事情

方文林    2016-03-10 13:13