不喜欢和小朋友一起玩是自闭症的表现吗?

  我家的宝宝现在三岁半,语言表达能力和同龄的小孩差很多,不喜欢和小朋友一起玩,经常很偏执的玩自己喜欢的东西,但是也不是说完全不和人交流,像这样的状态是自闭症的表现吗?
暴晓旋_tIjN    2014-09-26 21:47

满意回答

自闭症, 性格 内向 只是心理障碍而已或许是因为某件事情导致性脚脂格内向可以岩编带其咨询心理医生如果只是性格问题可以捆侨炼参加舞蹈班、或者是其他团队性的体育活动来磨合性格。

罕言文_kHqQ   2014-09-26 22:02

其他回答

自闭症,性格内向只是心理障碍而已或许是因为某件事情导致性格内向可以带其咨询心理医生如果只是性格问题可以参加舞蹈班、或者是其他团队性的体育活动来磨合性格。

佛丽华_GfgV    2014-09-26 22:00

现在还不至于吧,但是最重要的还是要妈妈慢慢的诱导宝宝

纳喇雁卉_SoOR    2014-09-26 21:52

现在还不至于吧,但是最重要的还是要妈妈慢慢的诱导宝宝

旅飞虎_r2vU    2014-09-26 21:48