15个月的女婴儿垫着脚走路时脑瘫的前兆吗?

满意回答

不要着急狗渐,宝宝一开始学走路的时候就是这征亲室样子,因为宝宝的脚还不知道如何用力,如何来平衡身体, 所以你不要担心,也不要着急,孩子慢慢就会适亲婚应站立走路,正确的行走的! 可以考虑查个微量元素,看是否缺钙。

匿名用户   2011-07-14 23:23

其他回答

如果宝宝有早产、难产、窒息、黄疸、低体重儿、高热惊厥、多胎妊娠、颅内感染、颅内出血等高危因素,要密切观察,警惕脑瘫!

俟艳蕊_8POr    2011-07-15 08:59