上个月大概20号来月经,5号吃的妈富隆避孕药

上个月大概20号来月经, 5号吃的妈富隆避孕药,后来连续几天都有同房和吃药,这样会有效吗?会怀孕吗?好怕啊!还要继续吃下去吗?无助

推荐回答

连续惠务梅吃22天才会起到避孕的作用。既然害怕为肆抽什么还要同房呢,男生就不做点避孕措施么欺典

飞安波_XCxC   2010-06-16 00:01

其他回答

无论是什么避孕药,都不要多吃,总会有点副作用!而且反复同房反复吃,每次同房吃药后时间都要重新计算!所以只有你自己注意计算了!希望你和你家那位都要爱惜自己的身体,留住自己的“孕气”!

whzpxl    2010-06-15 23:46