喝牛奶的女儿,快四个月了,日常生活要吃什么辅食了?

满意回答

四个月的近蛋最宝宝慕耻开始添加辅食,可以丰炼从蛋黄,米汤,水果汁,蔬菜汁加起。

匿名用户   2014-04-28 18:35

其他回答

米粥汤、米粉、蛋黄、水果汁、蔬菜汁可以慢慢添加了,加的时候一样一样的来,每加一种新食物要观察宝宝有没有不适应,因为有些宝宝对一些食物会过敏的。不过这么小,辅食都很少,还是奶为主

练雅安_Oflw    2014-04-29 08:56

喝牛奶,太早了吧,奶粉吧,可以吃一点米粉,

一段的米粉是最好的吧~别的辅食还消化不了

可以给宝贝上午吃二分之一的蛋黄,下午吃点水果泥,这都是很好的辅食。偶尔可以给宝宝吃点米汤。

嬴凯乐_XH77    2014-04-28 18:58