请教7个月宝宝的补钙方法!

尉迟翠阳_ahew    2016-06-22 21:36

满意回答

我宝医泳脂宝也七个月了,我一直给他吃迪巧 补钙 ,喝过一次三精葡萄糖酸钙比喂药还难,还是蒸炼喜欢吃迪巧,每天半片,用沙过勺子碾成末,用筷子粘宝宝舔着吃!你可以试一下。 多晒太阳哦!

陈飞宇_lu6I   2016-06-22 21:57

其他回答

晒太阳:每天两小时。VD:贝特令、娃的福(一岁以下)、伊可新(一岁以下)每日一粒。钙:每日外摄量保证400毫克。(包括钙制剂和含钙的食物)。

甘阳州_NcTd    2016-06-22 21:58

我宝宝也七个月了,我一直给他吃迪巧补钙,喝过一次三精葡萄糖酸钙比喂药还难,还是喜欢吃迪巧,每天半片,用勺子碾成末,用筷子粘宝宝舔着吃!你可以试一下。多晒太阳哦!

井雅凡_3XkO    2016-06-22 21:51