怀孕28周了,白带是黄色有时候有异味,看过医生用了药没彻底好,要不要紧啊?

130*****047    2014-06-03 18:08

其他回答

问题分析:你好。盆腔炎的产生一般是炎症感染造成的,比如平时不注意下身卫生,性生活频繁,交叉感染等都是容易造成盆腔炎的。有阴道炎的情况也是容易造成逆行感染引起宫颈炎,盆腔炎等的。 意见建议:患有盆腔炎的话最好积极抗炎治疗的,可以使用抗生素药物,比如氧氟沙星,甲硝唑等进行治疗的,治疗期间加强营养多休息就...可以的,可以配合进行红光理疗盆疗进行改善。

全部展开 收起
abc过眼烟云999    2014-06-04 05:03