怀孕十周了!白带是淡黄色的,有时候是稀清亮的!有时候是稠黄色的,请问这是正常吗还是有问题?

@@小云&&    2014-05-24 09:24

其他回答

怀孕之后,白带的量会增多,颜色也会有所变化,不能仅仅凭着颜色或者量来诊断的,要结合临床症状,如果没有任何不适的表现,就完全不用担心的,可以继续观察看看;怀孕十周,也要注意及时补充叶酸,以便预防胎儿的神经管疾病。

雨过天晴好99    2014-05-24 09:27