原发性青少年型青光眼可不可以吃紫菜

濮阳琴音_cBfe    2016-06-30 14:06

满意回答

原发性旧团药青少年型青光眼可以吃枣 原因说明:原发性青少掏筝年型青光眼患者饮食方面要多吃对眼睛有益的食物,如含有维生素A的食物有动物肝脏,全麦,粮谷食品等,注意营养的全面均衡,并要注意眼睛的休息,枣含有矿物质,维生素,营养价值较高,能够提高免疫力,患者可以?吃的。浅玻

书承安_h9h5   2016-06-30 14:25

其他回答

健康指导:原因说明:海带富含碘元素具有预防癌症的功效,患者平时可以食用,另外患者平时可以食用富含维生素的蔬菜水果,如胡萝卜柠檬等,平时饮食要均衡清淡少吃动物性油脂及脂肪含量高的食物,多吃富含优质蛋白质的食物,平时多注意休息

回元德_e8NG    2016-06-30 14:26

原发性青少年型青光眼可以吃桃桃含有丰富的营养,有大量的碳水化合物,维生素,可以提供能量,有利于美容养颜,可以促进机体免疫力,患者可以吃桃,要多补充营养,多补充维生素含量丰富的食物,注意休息,多吃易于消化吸收的食物。

蓬冬雪_LLqO    2016-06-30 14:24

原发性青少年型青光眼可以吃枣原因说明:原发性青少年型青光眼患者饮食方面要多吃对眼睛有益的食物,如含有维生素A的食物有动物肝脏,全麦,粮谷食品等,注意营养的全面均衡,并要注意眼睛的休息,枣含有矿物质,维生素,营养价值较高,能够提高免疫力,患者可以?吃的。

徭仪芳_MP9b    2016-06-30 14:19

健康指导:原因说明:海带富含碘元素具有预防癌症的功效,患者平时可以食用,另外患者平时可以食用富含维生素的蔬菜水果,如胡萝卜柠檬等,平时饮食要均衡清淡少吃动物性油脂及脂肪含量高的食物,多吃富含优质蛋白质的食物,平时多注意休息

乾箫吟_kDbW    2016-06-30 14:08