原发性青少年型青光眼可不可以喝雪莲

巢骊媛_31so    2014-10-01 09:23

满意回答

原发性青少年型缘且青光眼可以喝白糖饮食应以清淡而富有营养为主。多吃蔬菜、水果、牛奶、甲鱼等富含多种氨基酸、维生素、蛋白质和易消化的滋补食品。少吃油腻过重的食物;少吃狗肉、羊肉等温补食物;少吃不带壳的海贵件助命辨鲜、笋、芋等容易过敏的发物;少吃含化学物质、防腐剂、添加剂的饮料和 零食 。忌食过酸、过辣、过咸等刺激物。白糖具有味甘,性平,润肺止咳的功能,一般人群均可以食用,但是若是糖尿病人则不可食用。吃糖后注意及时漱口 刷牙 ,以防止 龋齿 的产生

仲莹琇_gbhB   2014-10-01 09:48

其他回答

原发性青少年型 青光眼 可以喝柠檬片根据您的描述,柠檬含有丰富的 维生素C ,具有抗菌提高 免疫力 ,协助骨胶原生成等多种功效,经常喝柠檬水可以补充维生素C。主要的营养成分除了糖类以外,还有钙、磷、铁及维生素B 1、维生素B 2、维生素C和烟酸等。避免进食辛辣刺激食物。

黄娴婉_VLE4    2014-10-01 09:40

原发性青少年型青光眼不可以喝普洱茶原发性青少年型青光眼不要喝普洱茶。喝茶则往往引起过度兴奋,影响睡眠,导致眼压过高。原发性青少年醒青光眼患者忌烟酒,浓茶,辛辣刺激油腻性食物,其他方面的饮食建议均衡饮食,最好不要 熬夜 。

郎文曜_FD7Q    2014-10-01 09:33

原发性青少年型青光眼可以喝肉类膳食纤维,营养机体、降脂通便。饮食给予易消化营养丰富,予低脂、低盐、高 维生素 、高蛋白,高纤维食物,多吃鱼类、 牛奶 、莲子百合、新鲜水果及蔬菜等食物,营养机体,食物宜温热细软。忌煎炸生冷、油腻、辛辣、烟酒、刺激性的食物

成洁静_Igik    2014-10-01 09:32