我从生了宝宝后,每次都便秘,而且还有肛裂,每次大便后也痛的要命,这样的情况一直伴随着我,请问我该怎么…

我从生了宝宝后,每次都便秘,而且还有肛裂,每次大便后也痛的要命,这样的情况一直伴随着我,请问我该怎么办呢?

满意回答

我能理解,因为我也有过。那滋味真不好受!持续涉缘快一个月,后就好了!期间买暖竖迷过马应龙的痔疮药,喝好多的水,青菜水果也是,也常走动。慢慢就好了!还有盘龙云海的,试试,不过你现在,咨询一下医生!祝亲早日康然布复!

笃芳洁_o54D   2010-11-05 09:52

其他回答

产后得痔疮,其实不用吃药,治标不治本。 建议你喝阴阳水,(头天烧开的水倒半杯子,隔夜后,第二天重新另烧一壶水,再蓄半杯,温度可以自己调节)这样子喝下去,一段时间后肯定有效果。 饮食清淡可润肠肺。

多喝水。蜂蜜水。前方不要吃那些排毒的药。都有副作用。 睡前喝一杯荷叶茶500mL 。早上一杯蜂蜜水。500mL。 我也便秘的。现在好多了

你好! 如果光是便秘,你可以多喝点水,多吃粗纤维 食物,多吃水果,保持大便的通畅,确实控制不了刚裂你可以用1:5000的高猛酸钾进行冲洗。 祝好!