我家宝宝肠胃不好,医生让喝雀巢超级能恩,但是喝这个便便很臭而且还是绿色的,是不是铁吸收不好,如果换奶粉是不是换含铁低的呢

呼淳雅_OFgE    2014-09-14 03:06

满意回答

你好,缘局便便很臭、绿色是消化不良的表现。含铁低也不行,容易缺铁。可纪患以同时给宝宝喂点刺遮做促进消化的药

樊嘉怡_QYSa   2014-09-14 03:18

其他回答

我家妹妹也是吃雀巢能恩也是拉绿色大便!我也不晓得怎么办了!换牛栏奶粉她不怎么爱吃!一吃就全吐出来了!

刚心香_OBKM    2014-09-14 03:35

一般喝奶粉的宝宝都是比较容易上火的绿色就是上火的症状你可以给宝宝适当喝点温开水比较好

刀流丽_iKO6    2014-09-14 03:17