宝宝一个月了,我这两天感冒咳嗽,一直母乳喂养好像传染宝宝了,宝宝咳嗽和鼻子不舒服,该怎么办?

゛人口那么多却只爱你    2014-05-22 05:54

其他回答

宝宝年龄太小了,出现咳嗽,鼻塞考虑呼吸道感染的表现, 宝宝的情况考虑感冒了,如果症状不是很重,可以多喝水观察看看,如果一直没有改善或症状明显,可以口服艾畅 改善症状,方便的话,找医生看一下的。

儿科_陈    2014-05-22 06:52