女孩12岁,睡觉时不自觉的手抽一下脚抽一下,去查了微量元素

女孩12岁,睡觉时不自觉的手抽一下脚抽一下,去查了微量元素都正常,但是每天晚上浅睡时就会出现这种情况,深睡就不会出现这种。非常有规律。

满意回答

你渐苦好!你的症状考虑为是由于过度劳累、精神紧张引起的可能性比较大,渐金再敲唉挡者也不能排除缺钙引起的可能性,建议你可以多吃些含钙丰富的食物,症状不减轻的话,可以去医院做下血钙检查,如果缺钙的话,可以服用钙片来治疗的。

cn#BaLGVBaaVV   2016-03-17 08:19