我女儿三岁脑门还没长好还有大手指宽,睡觉还打呼噜,前段时间手指甲脱层,去镇上查了六十几块的微量元素

我女儿三岁脑门还没长好还有大手指宽,睡觉还打呼噜,前段时间手指甲脱层,去镇上查了六十几块的微量元素没缺什么,很瘦,吃干饭包在嘴里不吞,吃粥还好,都不主动吃饭还要人喂,
忘了谁?    2014-07-20 23:36

其他回答

你好,多加强营养,要补钙,一般这个都是 在2岁半左右的时候就已经是闭合才对,这个要多注意下。

高进free    2014-07-21 08:17