小孩晚上汗多怎么办 晚上盗汗,应该是缺钙了,冬天要坚持补钙和鱼肝油

户星宇_66GD    2013-05-21 12:13

满意回答

月子里的宝贝没那么多汗的,一般是第三个月开始比较明显,宝宝沥汗很正常。新生儿怕热不怕凉的,千万别指肆捂着,不然很容易红斑 湿疹 ,宝宝就受罪了抗菠高。屋抹沙里热就开空调,时刻保持宝宝的皮肤干爽非常重要!

龙南蓉_SUh5   2013-05-21 12:23

其他回答

小孩都比大人要怕热的,一吃奶就会流好多汗,这是正常的,只要不是虚汗。

温春梅_yats    2013-05-21 12:43

我儿子也是,勤给他换枕巾、擦汗,免得他着凉。不知你的宝宝多大,小孩子新陈代谢快出汗正常,不过医生说可能是缺钙。我在给他吃钙水。

吴彦君_eX6L    2013-05-21 12:25