宝宝缺钙,我给他买了鱼肝油和葡萄糖酸钙,请问两种补钙的能混合在一起吃吗

宝宝缺钙,我给他买了鱼肝油和葡萄糖酸钙,请问两种补钙的能混合在一起吃吗?

其他回答

一般满月以后宝宝服用 鱼肝油 加上晒太阳,促进钙的吸收就可以了,从6个月开始可以直接服用钙剂的,只吃 葡萄糖 酸钙就可以了。注意饮食,多吃含钙高的食物,比如鸡蛋,骨头汤,虾皮之类的

百里子丹_NBQM    2016-02-10 19:46