我5岁的小孩去学校不爱学习不爱说话不做作业不管老师什么问他都不说话就默默的坐在那里平时在家里或外

他都很喜欢跟小朋友们有说有笑的一起玩一去学校就这样什么办啊!

推荐回答

可能他还没有融入学校小朋友的圈里,也可能是是还没习惯。

匿名用户   2016-03-28 09:19

其他回答

本人小时候就这样,后来老师说,要不你先回去吧,我说我都会,然后问啥答啥,一下在村里出名了,也许是刚去,太陌生,慢慢就好了

顺其自然吧。随根。

他就是厌学,你可以先在家里教他学习,有点兴趣了再去幼儿园

母婴用户484307065    2016-03-28 09:22

找个他很熟悉的小朋友一起上学一起学习,父母鼓励千万不要打他,一旦他学习了就要夸夸他,抱抱他亲亲他!