相亲认识的女孩!聊了一年都挺好!准备今年快要结婚了!原本都说好了!他又说不了解!推迟到明年!!!我

相亲认识的女孩!聊了一年都挺好!准备今年快要结婚了!原本都说好了!他又说不了解!推迟到明年!!!我该怎么办!父母不同意明年!!!他是不是不想结婚了!故意推辞!想让我说出来不结!!!该怎么办!想打电话问问情况!该怎么说

满意回答

你说:你是不是有什么心事?无论什么事,我都依然爱你陪伴你!

gjdzx529   2015-11-05 02:26

其他回答

这有可能事婚前恐惧症,她害怕以后你能不能够对她一个人好,还有就是她在做最后的决策,她在考验你,看看你在她抛弃你的时候你的决策,基于两者来说,你若爱她,此刻不但不应该放弃,还应该表现得更加爱她,体现对她的不离不弃!

给她编织一些你们婚后的美好生活。或者是浪漫的求婚

Any-Hui    2015-11-05 02:25

问清楚呀!应该有原因的

要有主见 没主见你不要结婚