我相亲认识个女孩我们以前聊的还行,可是现在感觉她每次都是几个字,可是发信息她都会回 她知道我喜欢她

我相亲认识个女孩我们以前聊的还行,可是现在感觉她每次都是几个字,可是发信息她都会回。她知道我喜欢她,这是为什么,我有希望吗

推荐回答

一个人是不是喜欢一个人,从他的字里神脂行间就能看出来,她应该就是这样看出来的。也许有丛潜恨,也许没有,从她的变化中可以看出来她处于纠结之中,回你信息是因为她对你也有好感,每次回只发几个字筝脚,说明她不确定这种情感

匿名用户   2016-04-28 21:30

其他回答

坚持就是胜利

没有,肯定的。她肯定厌倦你或者有了别人

希望不大你要努力