幼儿园教师剪小孩手臂…虐童事件一件件的曝光,没曝光的肯定也有一大把 我们怎么提高幼师素质呢?

满意回答

虐童事件的发生,引起患丛了国 家对学前教育的重视、现在国家在逐步普及义务制学前教育,每个向真(街道)必须建设一所以上的公办幼儿园,公办幼儿园的门槛提高了,自然能成为公办幼儿园的教师整体素质也就高了。但是得取缔像今日报道的只要交钱就能拿到幼师资格证幼师培训机构。选择考幼师资格证的学校请多去正规抓敲称学校。毕竟孩子是一个民族的未来。湖南人文成教中心报考幼师资格证优势:学制短:学习期满认定合格,最短一年可获得幼师资格证和幼师专业中专毕恨涉业证。费用低:严格按照主办院校及相关主管部门的要求和标准进行收费,中途不增加任何费用。就学方便:在职学习,学习工作两不误,有效解决工学矛盾。增值服务:获幼师资格证和幼师专业中专毕业证后表现优异者,可免费推荐至发达地区从事幼儿教育工作。

匿名用户   2020-12-09 19:27

其他回答

在面试的时候测量教师的心理健康状况 在幼儿园设立犀心理咨询室 培训教师 国家的法律法规