母亲给小孩断奶后,由于奶水在乳房内没有彻底排干净,后期乳房内有肿块产生并有化脓情况出现,该如何治…

母亲给小孩断奶后,由于奶水在乳房内没有彻底排干净,后期乳房内有肿块产生并有化脓情况出现,该如何治疗,需要动手术治疗吗?

其他回答

把盐炒烫,用棉布包起来,放在肿块地方轻轻按压,要不断的压,,我以前是孩子吹奶了,肿很大,(医生说要动手术),后来听家里的老人用这种方法教我的

需要在医生建议下,是否手术!

去看中医 吃中药 如果有必要的话需要引流

隗鸿羲_3Yvb    2013-03-02 21:53