有想上雅思贝尔幼儿园的妈妈吗

孩子3岁半了,已经上幼儿园了,不过离家太远了。雅思贝尔离家倒是很近,不知道幼儿园怎么样,不过大家都说太贵了,而且是新园。不知道有没有想上这的妈妈,大家可以讨论讨论。

满意回答

我儿子在那里上的亲子园,因为婆婆家就住在紫郡城,所以他们想让我儿子以后上这个幼儿园。现在冬天,亲子课停了,明年3月份暖和了继续上,游泳池当时告诉我明年3月份开。据我观察,怎么说呢,里面的老师对孩子感觉还是可以的,现在孩子还是比较少,前段时间我问了一下,一个班好像就8个孩子,3个老师。这样的配备肯定对孩子的照顾能跟的上。早上每个孩子去了老师都领着先洗手消毒密沃,穿统一的院服。有一次做活动,我看到院长领了个老外在到处参观说着什么,貌似是招的外教,还挺漂亮的,哈哈。就我比较外围的观察,这个幼儿园的缺点,活动场地比较小,还有一楼教室的感觉确实不是很明朗,另外我发现,私立幼儿园老师流动性比较毯糕报强,给我儿子上课的优优老师就辞职了,我们是3个月的亲子班,也就上了一个多月,就发生了老师流动的情况。以后真上了幼儿园,老师流动性过强也是不利因素吧。至于伙食问题,还没具体了解到。至于学费,葵实我当时算的加上伙食一年可能是1万多点吧。比公立的肯定是要贵一些。目前我还是比较想上公立的幼儿园,比如航院,好几个同事的孩子都在那儿,伙食是最有保障的。现在我儿子还比较小,得后年才能上幼儿园,观望观望再说吧。 到烟台论坛网站查看回答详情>>

匿名用户   2017-12-22 02:38