都说宝宝现在音标不好学,一开始没注意,不过现在发现确实是这样的,想问下上海松江新城区的家长都在哪里

大家有听说过优~~学~~吗? 在松江大学城游泳馆这里的

满意回答

听说民乐对面那家惠之,那垃竖应该是总校,欺呈顿补课的人很多的,大学城应该是新设的点,他们有试听课程和免费讲座的,你可以带孩子一起去试听看看!

匿名用户   2013-09-24 11:32

其他回答

现在并没有专门培训口语的英语机构  大部分以应试为主  请问您是哪里人?