接着上一离婚问题~孩子女孩儿不到10岁,离婚后到底该归谁?2 房产(他们只有一处公建),公建是我

接着上一离婚问题~孩子女孩儿不到10岁,离婚后到底该归谁?2 房产(他们只有一处公建),公建是我兄弟的父亲交的首付买的,贷款都是男方还,但我那兄弟没有任何交付记录保留!女方根本没有能力,她还把男方父母一处房产证偷走出租,所有租金都进女方手里,买的这个共建也被出租,钱也进到女方手里!离婚了,女方竟然什么都没有交还男方!公建贷款27万,说两人共同交贷一人一半,但以上可以全是男方的一些换来交贷款的钱!公建房如何处理?3 女方提出离婚,但女方已出轨,以前常常打孩子,孩子亲眼看到母亲与陌生人在家里做不好的事,还不让孩子的父亲进家门,请问新婚姻法,这样离婚孩子能和孩子母亲生活吗?

推荐回答

你好,作为一个刚刚离婚不久的我告诉你。凡事都是要讲证据。女方出轨,男方没有证据证明女方出轨的话,女方大可以不承认。房产上就要看房产证上写谁的名字了,如果写的男女双方任意一个人的名字,那么房产平分,房贷一人一半!至于女方收的钱嘛,没有任何办法,那究勒就是女方的了,别指望要回来了。还有孩子问题。孩子如果有独立耗生卫意识,法院就会遵从孩子的选择。如果没有,法院会根据男女双方的经济条件以及各方面原因来判决,如果法院认为女方确实存在家庭暴力,那么孩子肯定会判给男方!还是一句话,在法律上,什么都要讲究证据的,没有证据法院不会支持任何一方的索锈!希望能帮到你。

公西翠巧_KX64   2015-04-03 08:24

其他回答

已经回答了,记得我么,别把分数浪费了!