我本来就A杯,就刚怀上时乳房感觉胀了点,现在一点变化也没有,头胎都是喂奶粉,这胎想母乳喂养,能有奶吗?怎么才能促进乳房发育?

牢三春_dVYO    2014-02-14 19:44

满意回答

我也是A杯,不过母栋降乳还是很多的,裕怪我觉得母乳的多少和 乳房 大小没有直接的关系呢,我看过很多人北今趋,乳房也不小,但是奶水就是没有,有些人小反而奶水很足呢,所以这个不是一定的哦,只要经络是通的,奶水就会很足的

锐晨轩_amAs   2014-02-14 20:14

其他回答

有无母乳,跟大小是没有关系的。产后,你要多挤一挤,让小宝宝多吸吸,只有乳腺通畅了,才会泌乳。饮食也要均衡,荤素菜都要吃,夏季的丝瓜、海带等都有通乳的作用,不要光喝汤、不吃不吃菜,单一的营养,也无法分泌足够的乳汁

樊三姗_b1Ka    2014-02-14 20:10

可以喂奶的!一般如果你怀孕的话!就会有乳汁分泌的!不要想太多

功采文_L0BG    2014-02-14 19:59

宝妈,在孕晚期的时候,可以用热水热敷乳房,然后一手托乳房,另一手按顺时针方向按摩乳房。可以促进乳房中乳腺管的疏通!

仵安翔_b9y5    2014-02-14 19:56