有首儿歌中有一句歌词是“笑一个吧,笑一个吧,幼儿园里众多花 ”这首歌的名字叫什么呀?有高人指点吗?

有首 儿歌 中有一句歌词是“笑一个吧,笑一个吧, 幼儿园 里众多花。”这首歌的名字叫什么呀
霍乐蕊_Obsp    2009-09-09 08:11

满意回答

笑一个吧,笑一个吧, 幼儿园 里多快乐饥荒,又唱歌来又跳舞...我也经常听听到孩子唱,我给你问问幼儿园老师去.否悟祸欺露

盘子怀_vyP2   2009-09-09 08:38