谁能帮我找一首幼儿园的儿歌,里面的歌词有;小花猫,猫猫叫,做的肚子咕咕叫,左瞧瞧,右看看,地上小鱼

谁能帮我找一首幼儿园的儿歌,里面的歌词有;小花猫,猫猫叫,做的肚子咕咕叫,左瞧瞧,右看看,地上小鱼快吃掉。。。就是这些了,哪个达人知道的快帮下忙。

推荐回答

歌名:《小花猫》 小花猫 喵喵喵, 饿着肚子殊坊咕咕叫, 左瞧瞧右看看, 地上小鱼快吃掉。 小花猫, 跳跳跳, 磨磨爪子喵喵叫。 左扑扑右跳跳, 发现朗抹径梨炼老鼠别放掉。

匿名用户   2011-06-22 18:34

其他回答

卜晓得

小花猫

貌似不太清楚,静坐楼下