婴儿奶粉冲好多久变质呢?

  我家宝宝现在有五个月了,每次给他冲好奶粉,有的时候吃不完,有的时候是冲好了,宝宝又睡着了,倒掉怪可惜的,请问婴儿奶粉冲好多久变质呢?
茅盼芙_Iicu    2019-09-18 13:54

满意回答

您好,根敢敢据您过常丰的描述絮缘,宝宝会拉肚子的。建议您给宝宝吃 妈咪爱 的,调理一下的,不必担心的,没事的。

毋梅英_Q4Tg   2020-02-29 17:41

其他回答

您好,根据您的描述,宝宝会拉肚子的。建议您给宝宝吃妈咪爱的,调理一下的,不必担心的,没事的。

朱诗蕾_Mtto    2019-12-23 16:16