腰椎滑膜炎活动是疼痛比较严重尤其是

  腰椎滑膜炎活动是疼痛比较严重尤其是在蹲下的时候更为严重应该怎样注意?

其他回答

滑膜炎多由膝关节扭伤和多种关节内损伤,受凉劳累,潮湿环境,劳损,风湿,骨质增生等原因引起,常伴疼痛,肿胀,积液,功能障碍,关节活动受限,坡形的症状,最好去医院骨外科进一步诊治建议避免受凉,减少膝部负重及屈伸活动,劳逸结合,卧床休息,抬高下肢,促进血液循环,按摩推拿,热透理疗,曲安奈德封闭注射,外敷通...络祛痛膏,关节腔注射玻璃酸钠,改善微循环,补充B族 维生素 ,补钙,抗炎镇痛芬必得,布洛芬, 中药 活血化瘀通络止痛伸筋丹,壮腰补肾丸,滑膜炎颗粒,保守效果不佳可考虑关节镜或 手术 治疗,

全部展开 收起
首绿蝶_sYUp    2015-12-29 07:18