生完宝宝,最近老在掉头发,一洗头就掉一大把,怎么办啊?

一洗头就掉一大把,怎么办啊?

满意回答

这个现象很多妈妈都有的,过段时间就炼宰荒会好的,建躬叨议在用洗发水时一定要讲究些,不可随意乱用,以免掉发更加严重,不过,常听老人们说,孩子在学会认人的时候,母亲就会掉发,我们就当是真有这么一回事儿吧!多吃黑豆也可以缓沃祸解掉发的!

匿名用户   2015-01-25 14:57

其他回答

产后掉发我有秘方,两年前我也是产后掉发,偶然得到的这个老方子,吃了一个星期就不掉了,半个月开始就开始长新发,现在两年了头发又黑又秘,采纳留企鹅线下告诉你这个方子,否则你就等不靠谱的答案继续掉发吧。