右边乳房下面疼痛,乳腺炎,发高烧39.6,输了两天液了,回家用热敷,就会好很多,但是一会儿下面又会

右边乳房下面疼痛,乳腺炎,发高烧39.6,输了两天液了,回家用热敷,就会好很多,但是一会儿下面又会有包块。怎么办呀
旭紫沐    2016-06-09 16:54

其他回答

你好,根据你说的情况你可以静点输液加上局部用硫酸镁颗粒热敷效果比较快捷,注意观察。

cn#BfapBLBfBQ    2016-06-09 16:58