您好!我家宝宝现在2个多月,混合喂养,一直在喝贝因美的配方奶粉,现在想换雅培的奶

您好!我家宝宝现在2个多月,混合喂养,一直在喝贝因美的配方奶粉,现在想换雅培的奶粉,请问该如何过渡呢?是不是如果宝宝对新奶粉没有抵触的话就可以直接喂,不需要慢慢过渡了呢?谢谢!
亲亲13    2015-07-06 23:30

其他回答

你好! 通常由于换奶造成的不适症状以腹泻最多,其次也影响食量,这大多是因为转换太快或是奶粉浓度冲泡不当造成的,所以为宝宝换奶应采取交替、渐进方式进行,换奶时也应仔细读读罐装标示。 婴儿配方奶粉虽然以“母乳化”为设计目标,但母乳化的婴儿配方奶粉仍然不含有可以帮助宝宝消化的酵素...。基本原则为减少一小匙原配方奶粉,改成一小匙新配方奶粉,若宝宝没有不良反应即可再更改第二小匙。这样是为了让宝宝胃肠消化能力逐渐适应。整个转换时间一般持续7天左右。

全部展开 收起
掌夏波_iaFE    2015-07-06 23:34