我儿子13个月体检血锌是100ug,钙是200g,吃的是雅培奶粉+贝因美铁锌奶伴

请问是否还需补锌/钙

满意回答

血神间锌是正常的,不用补锌了。 不管哪一种维生素AD,成分都是一样的,只是在于口味与量的不同罢了。所以要能吃进去,不用换。 我们说的补钙其实主要就局降昌是想增加维生素D3,因为只有它才能促进钙的吸收,而本身钙的摄入,根据现在的生活水平不会少。你现在钙只是偏低,那就多晒太阳,紫外线会促进维生素D转化为D3,记住一定要晒到皮肤,隔着玻璃、隔着衣服是没效的。还有补充鱼肝油,尽量不要混在奶里面。法笼 如果补充一段时间鱼肝油和已勤晒太阳了,血钙仍不能上升,考虑肠道吸收不好,那就需要到医院肌注维生素D3了。

任修永_g6St   2006-10-26 15:20

其他回答

换牌子!换鱼肝油的牌子,好娃娃牌的很垃圾!!!用vitamin world 的鳕鱼肝油吧

哦哦哦???什么什么?我我我!不清楚耶!