大家最近有吃冷饮或喝冰水的吗?

最近天气太热,胃口不是太好,但总是想喝冰的东西,冰水,冰豆浆,冰牛奶,连葡萄、西瓜也都想吃冰的。但又怕吃多了对宝宝不好,真是纠结啊。
初子蕙_DCj9    2013-04-29 19:19

满意回答

我不敢吃,因為不知道自己本身體質是不是能行,所以不敢亂吃冰凍的東西,就算從冰箱里拿出來的水果,也要放上一回再吃。 上回偷偷喝吴禁了一口冰凍可电佳院樂,就覺得有點內疚卫兵。 其實我也好想好想吃冰棍啊!!!!!

仍书慧_PlTd   2013-04-29 19:20

其他回答

水果没怎么吃冰的,雪糕经常吃,没人看着的时候还不止一根....

达元旋_mXWi    2013-04-29 19:32

前阵子每天吃,吃完负罪感太深了就戒了好几天了。现在三四天吃一次

昌尔竹_Ho1G    2013-04-29 19:31

我每天都在吃冰过的西瓜、葡萄、苹果什么的,还有绿豆汤,天气太热了啊,不过我吃的时候速度放慢一点,也没觉得不舒服,也从来没有拉过肚子

乌雅雨安_jz3q    2013-04-29 19:30

我会吃的,不过不会吃多,冷水澡到是每天要冲N次,实在是太会出汗了。黏黏的不舒服,出汗了就去冲一把。

满彭泽_Wugy    2013-04-29 19:27