凯贝尔怎么样?有没有准爸爸吃过的?我跟老公在备孕,想给老公买一些试试,听说这个能提高男人的精子的

蓝忆曼_MnMc    2015-02-22 15:08

满意回答

凯贝尔 是以葡萄糖酸锌、硒化卡拉胶、(富锌富硒)蛋白 粉、牛磺酸、乳糖为主要原料制成的产品坊丰,经动物功能试验证明具有增强免疫力的保健功能,能快速有暖悠效的补瓦锅敢充 精子 及男性生殖所需要的各类营养,对于增加精子数量及活力,改善精子液化等精子质量问题有明显的改善作用。

扶梦桃_Lk8E   2015-02-22 15:16