宝宝到11个月的时候才开始出牙,现在已经1岁4个月了,才出了7颗牙,是不是缺钙啊??

从出生就在补钙,而且检测头发也没有显示缺钙,倒是有点补锌,有没有影响啊??

满意回答

没关毯崭系,我崽周岁4颗牙,然后一直不出牙很长一段时间. 到了悠怪吉一岁降串6个月,飞快地出牙,现在1岁8个月,嘴里到底有多少颗牙已经数不清了. 我崽一直缺钙.你的宝宝是否缺钙,检测头发的结果是很不可靠的,目前最好的办法是验指尖血的"骨碱性磷酸酶"的含量,参考值0-200,超过200越多缺钙越严重.

夙卓君   2007-07-24 11:14