宝宝吃完奶以后经常要吐奶 要给宝宝拍拍后背打嗝就好了

宝宝吃完奶以后经常要吐奶 要给宝宝拍拍后背 打嗝就好了

其他回答

"建议每次喂完奶后,把宝宝竖起来,轻轻拍后背,最好能让宝宝打个嗝。 宝宝吐奶 时,第一个步骤便是将宝宝直立抱起,接下来便是将宝宝的头,往左右任一侧倾斜,让奶水能顺利流出,千万不可让宝宝的头部向上仰起,否则奶水反而容易流入气管中! 平躺时发生呕吐,应迅速将宝宝脸侧向一边,以免吐出物向后流入咽喉及气管。... "

全部展开 收起
风安荷_UL3T    2015-07-11 09:22