谢谢专家解疑!!!我的小孩73天,刚出生6天时用CT诊断为缺血缺氧性脑病,只治了

谢谢专家解疑!!!我的小孩73天,刚出生6天时用CT诊断为缺血缺氧性脑病,只治了两个疗程,现在下颌抖动偶有腿子抖动,请问需不需要再治疗以及相关治法?非常感谢!
特特特特特宝贝:)    2013-09-03 15:39

其他回答

你好! 正常宝宝出生后,由于神经系统发育不完善,也会出现下颌抖动的现象,特别是在哭闹时。你的宝宝有缺血缺氧性脑病史,建议根据疾病的严重程度在医生指导下定期复查,根据恢复情况再做处理。

李嘉瑞_Mev9    2013-09-03 15:49