我家宝宝现在四个半月,最近咳嗽、拉肚子、流鼻涕、有痰,去医院掉了四天点滴还不见好,医生说是支气管肺

我家宝宝现在四个半月,最近咳嗽、拉肚子、流鼻涕、有痰,去医院掉了四天点滴还不见好,医生说是支气管肺炎。现在主要是痰和咳嗽没办法。急需帮助!!!
疯狂DE倚子    2014-08-29 06:15

其他回答

医院不是要做雾化和吸痰吗?

音音妈咪    2014-08-29 11:09

考虑还是呼吸道感染引起的症状,需要积极服用药物对症治疗。可以服用药物头孢克肟和鲜竹沥口服液以及思密达。

申兰阔    2014-08-29 07:00