小儿难养大结局魏晨

其他回答

最后一集,打酱油的。

是的,很惊喜的一次亮相,今晚貌似搜索上好多人搜的,如果想问歌曲,那么那首歌曲叫未来是上张专辑里的。如果想了解更多他的资讯,可以随时向乐橙们发问,我们会很乐意为你解答。

魏晨唱的是《未来》这首歌哟~ 【如果你是问这个的话。。。。

魏晨白西装帅爆了。虽然我觉得那个情节加在那儿有点突兀。不过也是一次打歌的机会。

我觉得,魏晨依然很帅,不过演技有些退步了,到最后就是个打酱油的,对晨晨不公平(PS:我也是乐橙)