宝宝加辅食了引起拉肚子有半个月了,吃的妈咪爱跟思密达了还是拉,药停了有一个星期左右了,现在白天拉两

宝宝加辅食了引起拉肚子有半个月了,吃的妈咪爱跟思密达了还是拉,药停了有一个星期左右了,现在白天拉两到三次,晚上半夜拉一到两次,听到她肚子里哄哄直响,请问该怎么办?
默默无语    2016-01-09 19:17

其他回答

宝宝的情况看肠胃消化不好的,注意喂养,可给宝宝腹部保暖,外用丁桂儿,加肠道益生菌改善看看,如双歧杆菌。

yh918    2016-01-09 19:21