我家孩子三个月了,现在拉肚子再吃思密达和妈咪爱,还可以吃点龙牧壮骨颗粒吗

Smile_2e3I    2014-08-01 09:41

其他回答

宝宝出现腹泻,可能是受凉引起的胃肠型感冒,或者是宝妈饮食不当喂奶引起的肠炎,宝宝要多喝温开水的,注意保暖,宝妈喂奶时,饮食要清淡了,不吃辛辣刺激及生冷过度油腻的食物的,宝宝吃药期间,不要补钙了,会影响吸收的。

gqy9309    2014-08-01 09:44