宝宝感冒咳嗽拉肚子,拿了药,应该先吃哪种,思密达妈咪爱,头孢丙烯,和氨酚黄那敏,易坦静,顺序怎样吃

一切都变了    2016-01-26 00:32

其他回答

妈咪爱属于益生菌,是不宜和头孢丙烯同时服用的,可以饭前吃妈咪爱,饭后使用头孢丙烯和氨酚黄那敏以及易坦静的。思密达属于吸附剂,可以吸附肠道的细菌和病毒而治疗腹泻的,建议使用药物2小时候后使用的,否则,有可能降低前面药物的作用的。

雨过天晴好99    2016-01-26 00:43