大连的老虎滩和圣亚海洋世界这两个海洋主题公园哪个更合适亲子家庭出…

大连的老虎滩和圣亚海洋世界这两个海洋主题公园哪个更合适亲子家庭出游了,六一计划和宝贝去看看海洋动物表演;

满意回答

看海洋动物表演的话,推荐去圣亚海洋世界,圣亚的三大王牌表演都很给力:新上演的浪漫人鱼童话的《海豚湾之恋串务筛》、逗趣的《功夫海象》、萌味十足的《白鲸传奇》都是小朋友的最爱了,也可以帮助小朋友更好的去感卫电知到海洋动物的神奇了,肆司培养他们的爱心;

匿名用户   2015-05-22 19:05