现在想带孩子做火车去大连旅游 去森林动物园、老虎滩海洋世界、星海广场的恐龙世界请知道的朋

现在想带孩子做火车去大连旅游。去森林动物园、老虎滩海洋世界、星海广场的恐龙世界。请知道的朋友帮帮我。

满意回答

到大连后,站前有通往老虎滩海洋世愚梅葵界的接客车,也有公交车耻旧,去森林动物园有公交车直达的叨洞,得看看你住宿在那里,然后找公交车。星海广场游乐场乘车也很方便,这三个景点起码三天,安排好住宿。祝玩得开心。

匿名用户   2015-07-02 15:27