验孕棒上T区没有红线,只有C区有一个红线,是怀孕了吗?不是晨尿,但是一直都没有喝水

这种情况怀孕的可能性大吗?

满意回答

你好,女性殖岩裕在有过性生活之后出现当月的月经推迟的情况,月经推迟以后使用早孕试纸如果检测到两道明显的红杠结果可以提示怀孕可能的。你的情况早孕试纸显示只有一道红杠侨侨,属于是阴性结果,所以不能梅暖确定怀孕诊断的。当然不排除检查时间过早导致的结果,所以建议过几天的时间再检测看看。

匿名用户   2017-12-23 07:48

其他回答

你好,早早孕试纸是检测有无怀孕的情况,如果有停经42天,早早孕试纸出现两道杠,提示怀孕,反之,没有怀孕。你不知平时月经是否规律来?建议你用排卵试纸检测是否阳性,如在排卵期容易受孕,所以如不想怀孕,要有避孕措施,以免意外怀孕,祝你健康!